Я люблю тебя

Карина Мыцких
Я люблю тебя больше природы, я как зачарованный странник по миру иду, принимаю его объятия распростертые, принимаю его войну. С этим огнем внутри я чувствую улыбку вселенной, светлые люди, дети, деревья мне по духу близки. Я ощущаю энергию на кончиках пальцев, я волшебник из зазеркальной страны. Я иду и наблюдаю, как распускаются белые шапки цветов и лучи световой волны. Ты прикоснись, стань моим чутким объятьем, смыслом глубоким, океаном бездонным, вкусом целебной воды. Я буду птицей крылатой, силой твоей и заклятьем, я буду бурей с солнцем, приливом морским. И я хочу, чтобы волна счастья от звучания голоса моего на тебя накатывала и я вызывала радость  у твоей души.

лето, 2017