Пальцем в небо

Карина Мыцких
Пальцем в небо, стрелой в чисто поле,
Чувствуй свою первозданность,
Стягивай как доспехи все жизненные оковы.
Моя тебе благодарность за то,
Что живы, здоровы.
Мамы за дочь радость,
Старое платье до их пор в пору.
На плечи платок, краски,
Венок березовый, не терновый,
Этот мир смеется и плачет
За тебя такого родного.
Каждый для каждого праздник,
Если готов разделить этот миг поровну.
Река бежит не напрасно,
И человек не просто так идет по пути крутому.
Вселенная завещала, прильни к моей красоте страстно,
Как путник к ручью за пресной водою.
В чистой любви счастье,
А остальное пустое.
лето, 2016