Ещё есть время жить, мечтать!!

Вера Лабзина
Ещё есть время жить, мечтать,
надеяться на Бога, верить.
В любви земной благоухать.
Любви душевной не измерить.

Неважно, что за пятьдесят
и повзрослели наши дети,
мы можем жить и процветать
коль солнышко в душе нам светит.

Свиданья, встречи и цветы -
все это согревает душу.
А от душевной красоты
тепло на сердце - даже в стужу.

Еще есть время, что бы жить,
и наслаждаться жизнью светлой,
душой и сердцем полюбить,
быть очень яркой и заметной.