Приходи

Ирина Дикарева
Мне тебя не хватает, правда.
Взять бы за руку, за плечо,
Насладиться красою взгляда -
И в душе горячо - горячо.
Не нужны мне поблекшие звезды,
Беспощадные солнца лучи..,
Приходи,когда, кажется, поздно,
Если слов не найдешь - помолчим.
Может, кончилось нежное чувство?
Вдруг ветра потушили огонь?
- Приходи, расскажи мне о грустном,
На прощание сжав ладонь.