Брабантское

Ася Владимирова
Мы в Брабанте сушили вёсла.
Говорили о том, что будет,
Если вдруг, наконец, вернемся.
Как закрутится жизни флюгер

 
В форме падающей секиры...
Как возлюбим, ступая в вечность.
И служа бесконечно миру,
Сами станем той бесконечностью