Избери Жизнь!

Звёздный Путь
Ну что сказать тебе, дружок?
Когда резвиться ты не в силах,
Сделай свой маленький шажок,
Чтоб радость жизни пробудилась.
Оставь все думы о беде –
Она пройдёт, как в дни былые.
Пусти заботы по воде –
Они, по сути, ведь пустые.
В тиши истает вся печаль,
Покой придёт на смену грусти.
И ничего не бует жаль,
Коль сердце жалобу отпустит.
А если мысль придёт опять,
Что так устроен мир господень,
Поймёшь, что нечего терять,
И значит ты совсем свободен.


24 марта 2018 года