Простить - не значит поверить

Рин Грендер
Простить - не значит поверить,
Простить - не значит любить,
И падая на колени - я постараюсь забыть.

Стереть из памяти больно,
Крича от боли во тьме,
Я убегаю в тот, свой мир,
Что соткан был лишь в уме.

В фантазий мир и мечтаний,
Чем бредит каждый юнец,
Оставь меня, я печален,
Я жду свой черный конец.

Простить - не значит поверить,
Да верю ли? Никогда.
Я был безумцем из бездны,
Что верит в сказку всегда.

В глаза твои, голубые,
Не буду больше смотреть,
Лишь небо мне покорилось,
Я в даль хочу улететь.

Простить - не значит любить,
Да что такое любовь?
Когда не можем мы жить,
Или страдаем мы вновь?

Теряя свой же рассудок,
Любя и веруя тем,
Кто нами снова играет,
Укутав в чувств этих плен.

Любить, простить или верить?
Я вижу краткий ответ,
Мы любим, верим и ценим,
Вот только нам цены нет.