тот самый закат

Дарья Бриз
Щемящей нежностью закат
раскрашивал над горизонтом,
то алостью свой водопад,
то фиолетово, тревожно.
Едва касаясь, чуть дыша
из невозможного и дрожью,
у горизонта на губах
вливался красками подкожно.
И виделась его душа
на пике сна, тишИ и божьим...
По звездным тропам серебра,
спускалась ночь и осторожно,
заката краски из ковша
до росс укрыла пленно, звездно.
И мир затих и шар лежал
размеряно и непорочно
и чья то легкая рука
писала кистью счастье молча...


    24.03.2018    19:07

Здесь вдохновение от Сережи Низамова:http://www.stihi.ru/2018/03/24/6472