Поэт с душой такой ранимой

Саша Кулёма
Поэт с душой такой ранимой
И не прикрытый он защитой
Для мира он такой открытый
И в мыслях, действиях прямой

Не видит он путей закрытых
И пусть ему всё хуже станет
Не защищён от действий разных
Не может и не хочет реагировать

Пусть лучше сердце всё изстонется
И пусть душа вся изорвётся
Но он не сможет так ответить
И если может только промолчать

Стерпеть всё лучше ему молча
И вылить душу тонкую в стихе
Простить и полюбить обидчика
И жизнь свою продолжить в веке.