Страшилки REN. TV

Иван Тумасов
По REN.TV страшилки
Крутят ежедневно ,
Ложись хоть на носилки.
Всё впереди плачевно?
Нагнетается мандраж,
Идёт переоценка..
Нам твердит, что всё мираж..
Ведущий Прокопенко…
Как отличить правду от лжи,
Как переварить, понять, усвоить
И после этого, как жить?
Если, конечно, ещё стоит.
Больше надежды, позитива
Пусть будет в помыслах, делах.
Жизнь -это чудо, это диво
Нагнетать не стоит страх
В мире этом всё возможно
Открываем тайны, вехи,
Но лучше делать осторожно,
Тогда увидим и успехи.
Ну очень тревожные картинки,
Что бросают в холод, в жар
И долдонят без запинки ,
Что ниже пояса удар.
13.06.2017год