Романтик

Любовь Лозовая 2
Вдохновение Анатолий Потаев  http://www.stihi.ru/2017/11/13/7659

Ведь ты мужчиною родился
Романтик , словом "сердцеед" !
Недуг любви не излечился
Живёт в тебе он с ранних лет .

Ты даришь людям настроенье ,
А дамам трепет и восторг !
О , в скольких ты стихотвореньях
Зелёный свет в сердцах зажёг !

Ты напиши об этом повесть
От юных лет и до седин .
Что в жизни всё закономерно :
Волненья , совесть , страстный пыл .
Страданья , радости познанья
Когда играет в жилах кровь .

Всё это нужно человеку
Ведь это чувство есть -ЛЮБОВЬ !