За мир во всём мире

Иван Тумасов
Запад ошарашен
От посланий Вовы
Пусть уважают Рашен
Порядки и основы,
Сколько издеваться?
Плевать в душу нам
Без устали стараться
Превращать мир в хлам.
Виток вооружений
Снова в моду входит
Продукт воображений,
Реалии находит
К войне мир приближаем
Ложь, ненависть, амбиции
Под собой копаем
Уймитесь, бледнолицые.
5.03.2018 год