Поддержи фемину!

Александр Константинович Макаров
Начал готовиться к следующему Международному Женскому Дню. Хочу в канун святого праздника запустить акцию: "Вася, поддержи ту, что рядом, не словом, а делом". Даже уже написал обращение к коллегам по половым признакам.

Как тут женщин не утешить,
Не подставить им плечо,
Не оставил бог ведь вешки,
Что ни шаг, то горячо!

Трудно жить с мужчиной мудрым,
С глупым тоже не легко,
Без мужчины?! В сердце смута!
Вот такой вот коленкор!

В самом деле, не шучу я,
Видно, чёрта здесь рука,
Всяк, поди, и сам-то чует,
Баб загнал злодей в капкан!

Ну, и как бороться с этим? -
Спросишь ты меня, чудак,
Заклинание есть "Интим"*,
А иначе уж никак!

*Интим - заморское слово с ударением на первый слог.