iz-ziмы...

Криспи
зима скользит по льду куда-то да-
лее ли нет никто не разберёт
загруженные снегом провода
несут столбы сугробами вперёд-
идущим по колено снежный ход
в бескрайние холмистые снега
вовек не проходимые за год
безудержно сорвавшимся в бега
за солнцем ускользающим во мглу
синеющих просторов до утра
следы пересекающихся лун
случайно невзначайная игра...


12.02.18 15:30