Это мы!

Сергей Кашкис
Я и ты, пришли оттуда,
Где все было, вот не так,
Уважали там друг друга,
А потом пришел вдруг, мрак.

Все так ждали перемен,
Получили ныне, это.
Ешьте химию, в замен,
Сердце просит же, ответа.

Это мы! Это мы!
Люди той большой страны.
Что когда то развалили,
Век что строили, спустили.

Это мы! Это мы!
Зарекались от сумы.
Угодили же в неволю,
Тянем лямки этой, долю.

Я и ты, пришли оттуда,
И пожили, уж сейчас.
Все печально, коль покуда,
Пыл что был, уже угас.