А я безутешна

Татьяна Юрьева 27
А я безутешна,
Конечно, мой нежный,
Ты просто безгрешен,
Достоинства те же.

Тебе отдаюсь
Без оглядки, и что же?
Опять ты со мною
Проделаешь то же.

Опять без тебя
Буду днями страдать,
Чтоб ночью тебя
Одного восхищать.

Я так безутешна,
Какой круг порочный...
Но ты не отпустишь
Меня, это точно.

О чувствах своих
Повторять я не стану,
Мой нежный, безгрешный,
Я просто устала...