Чебурашка

Сослан Черчесов
Бабушка, какая кашка,
Как-никак я второклашка,
Ну и что,
Что старший брат,
Дразнит меня чебурашка,
Я совсем не замарашка,
Ой, бабушка, какая каша,
Из кастрюли убежала простокваша.