Ива

Арина Кожухова
Ю.Г.

Я - ива для тебя, ветлА, ракита
У берега большой любви реки.
Я проросла корнями жизни
В твои великие стихи.

Сплетение ветвей - идей и мыслей,
Заполнило сознание мое,
А ты волшебной певчей птицей
Об истинной любви поешь.

Природу в человеке не обманешь:
Она - его зерно и суть.
Я ива та, что ветви полоскает
В реке любви и не дает тебе уснуть.