Отпусти тех, кто уходит

Лиза Свифт
Отпусти тех, кто уходит,
Отпусти того, кто давно не твой.
В твоем сердце пустоты ,как в море,
И они убудут с волной.
Отпусти наконец, как птицу,
Тех,что рвутся наружу взлететь.
Им бы в небо из клетки пуститься и навек далеко улететь.
Не держи ни боль, ни обиду,
Отпусти и с улыбкой забудь.
Там где в сердце новая сила,
Рьяный ветер обязан подуть.               
Отпусти, разожми ладони,
Вечно пламя чужого костра.
Лучше в миг почувствовать волю, чем былого курок у виска.
 Распахни наконец ладони.
И не будет пустоты в груди.
Пусть другие навеки уходят,чтобы близкие вскоре пришли.