Ольге Армасар. На день рождения

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Оленька, не сирма Мельпомены,
А твоё уменье ролью жить
В час свиданья зрителя со сценой
Учит его верить и любить.

Твой талант рождён для бенефиса;
В кулуарах - сотни голосов:
"С днём рождения, любимая актриса!
С праздником, театр "Колесо"!"
24.03.2018