Маяк

Евгений Ковалюк
Я в мае.
Я скинул одежды, пижаму.
Стираю
Я с Ваших душ мелодраму

В апреле.
В начале, меня позабудешь.
Мы зрели.
Дозрели. Позже осудишь.

Я гладкий.
В золотой панцирь вживаюсь.
Я гадкий.
Ото всех я так и скрываюсь.

Крылами
махал, стараясь очень спасти.
Ветрами…
а нам стало не по пути.

А я плыл.
И старался очень доплыть.
Я размыл,
То, что мы не успели скрыть.

Я слышу
Последнего шторма прибой.
Я вижу…
Сигнал маяка. Ты со мной…