В деревне

Ишздд
Велоцираптор использует энергию ци.
Вдоль высоко над землей качаются огурцы.
Яркость и буйство зелени заканчивается салатом,
свежие миски заботливо разнесут по палатам.

Мусор: в калейдоскопе билетных корешков
можно искать коробки от разных порошков.
Где-то по всей панораме завыли собаки —
кто-то, чтоб им подыграть, бьет в железные баки.

В полночь мягко с небес падают черепки:
чашей богиня их льет, а они не крепки.
Где-то в притихшем саду начнут бить часы —
так до росы
на всем протяжении Средней полосы.