В каждой рифме моей

Виктория Перепечина
В каждой рифме моей -
мир у твоих подошв,

В безвозмездности слов -
счастье твое в мольбах.

Посреди октябрей
В пустоши ты - дождь,

Отзвук колоколов
Где-то на небесах.

В бесконечности грез -
Жизни твоей цвет,

И кричащий закат
В ветви сосны врос.

В беспощадности дня -
Рядом тебя нет.

И больное "прощай"
В острых шипах роз...