Врёт погода...

Радион Тухватулин
Врёт  погода- где  Весна?!... Нет  капели,  лишь  снега...  Кружат  белой    колесницей, в  окна  долбят  снова  птицы...  Знак- предчувствие  такое, словно  носом  землю  роя... Почтальон  в  руках   несёт, избавление   от  хлопот...  Что    за  весточка  такая, и  чему-то  потакая...  Рвёт  душа  с  собой  играя, в  двух  шагах  всего  от  рая... Вот  вам  жизни- запятая?!...

24.03.2018 г.