Echo of Ancient Ruins

Саша Мурашов
I

Об обратной пропорции между степенью боли и количеством верных друзей
речи быть и не может.
Можно было сказать о прямой, но зависимость, словно пустой Колизей,
прямою не больше.
И бежать в пустоту, прижимая к груди артефакты творений Плавинского,
всё равно что для рифмы построить немного смирения инда афинского.

II

Что ни Греция, храм.
Что ни терция, звук.
Что ни линия, храм.
Что ни Греция, круг.