Грустный праздник

Сослан Черчесов
Колдунья варила зелья,
От скуки и безделья,
Но не меняла поведение,
Давно ей надоело рукоделие,
И добавила  ведьма в напиток,
Двух сочных и жирных улиток,
Потому что на день рождения,
Не прислали  ей добрых открыток,
И сглаз и порча как назло пошли в убыток.