Недолюбленная, недоцелованная

Инна Комар
Смотрю на тебя сквозь кружево
Светлых нитей рассвета нежного,
Белых отблесков утра снежного,
Что же прячет душа мятежная?

Недолюбленная,недоцелованная,
Птица гордая, непокорная,
В небо синее сердцем влюблённая,
А в полете такая свободная.

Так хочу тебя видеть счастливою,
Засыпать поцелуями страстными
И любовью своей сумасшедшею
Закружить под берёзами статными.

Недолюбленная, недоцелованная,
А в глазах столько света яркого,
Океан нерастраченной нежности,
Путь извилистый в бесконечности.

Так искал тебя долго, мучительно,
Среди жизненных трудных дорог
И заглядывал в лица отчаянно
Женщин разных, но с ними не мог.

Недолюбленная, недоцелованная,
Сердцем ищущим очень желанная,
Ты далёкая мне и близкая,
Как мечта моя долгожданная.

Заблудился в просторах вселенной
Без любви, без твоих объятий,
Но нежданная наша встреча
Окрылила радужным счастьем.

Недолюбленная, недоцелованная...
Искупаю тебя в море ласковом,
Подарю красоту небесную,
Буду я твоим вечным ангелом.
(І.К.) 22.03.18