На случай грусти

Саша Мурашов
Птицы летят по небу,
Рыбы плывут по морю.
Рыбы плывут по морю,
Птицы летят по небу.
На берегах Антарктиды
Два королевских пингвина.
В пустой ледяной равнине,
Без жизни, любви и боли.
А птицы летят по небу.
А рыбы плывут по морю.
Рыбы плывут по морю,
Птицы плывут по небу.
По заснеженным рельсам черным
Поезд тяжелый едет.
Едет без дум порочных,
Едет без мыслей страшных,
Как бабочка в светлой роще,
Как двое оленей в чаще.
Как двое оленей, как двое пингвинов,
Как птицы по морю,
Как рыбы по небу.
Ведь рыбы летят по небу,
Ведь птицы плывут по морю,
Пингвины во льдах спокойны,
Поезд в ночи не слышим,
Олени ветвям подобны,
Бабочки красят ветер,
Страху и лжи не верят,
Крикам не верят, горю.
А птицы летят по небу,
А рыбы плывут по морю.