Красота, что дух замрёт!

Зинаида Кондратова
Ах, завеяла  зима ,
Белым  стелет полотном!....
В плен забрал мороз дома,
Сковал реки синим льдом!
И снежинок кутерьма,
Кружит белым вороньем!
И звенит ее струна ,
В наших душах серебром!
Холод вовсе не страшит-
Красота, что  дух замрет!
Сугроб   бисером  расшит,
Под сугробом скользкий лед!
Сколько ждали мы тебя,
Как царицу светлых грез!
Ты пришла,  себя любя,
Но надолго ль …и всерьез?!
Зима 2013 г