Не забывайте тех, кого любили!

Лена Тарниц
Не забывайте тех, кого любили.
Кому дарили нежность, чуткость, ласку,
С кем горести и радости делили,
И перед кем всегда снимали маску.
Пусть не на миг расстались, навсегда.
Живите так, он словно рядом.
Как будто не прощались никогда.
И счастье станет вам за то наградой.

Не забывайте тех, кого любили,
Кто, вдруг, из жизни вашей без вести пропал.
Кто затерялся в злом и грубом мире.
Не забывайте, даже если сниться перестал.
Вы только ждите. Верьте. Это важно.
Ведь вера ваша - свет его глазам.
Надежду берегите, и однажды,
Он снова лучезарно улыбнется вам.

Не забывайте тех, кого любили.
Чьи имена давно лишь ветром стали.
Чьи бренные тела вы схоронили
На кладбище под мощными крестами.
На их могилах посадите розы.
Пусть ими зарастет там вся земля!
Не забывайте! Проливайте слезы,
О царствии небесном для души моля.

И пусть кого-то с вами нет,
Но ведь они то, все же, были!
И пусть летят года, сквозь сотни лет
Не забывайте тех, кого любили!