Окутаны МЫ Чудесами...

Екатерина Емельяненко
Родная моя Половинка!
Родная моя Душа!
Окутаны МЫ паутинкой,
Что Вместе с Тобой НАС сплела!!!

Окутаны МЫ Чудесами,
Надеждой, что греет в груди!
Окутаны МЫ Расстоянием,
Что дарит НАМ Веру и Смысл!!!

Окутаны каждым мгновеньем, Окутаны каждой Мечтой!
Окутаны, Созданы ВМЕСТЕ -
Идти за Счастливой Звездой!!!