Я жду тебя на том же самом месте

Влад Коптилов
Я жду тебя на том же самом месте.
До полшестого стрелки добегут
И я с букетом роз (а их штук двести)
Тебе от ласк свихнуться помогу.

Да, я попал совсем недавно в плен твой,
Был рассекречен, явки провалил.
Шестьсот сорок седьмым служил агентом,
Бывал совсем не часто на мели.

Немало чепухи мы намололи,
Все стульчики в кафешках засидев,
Тебе открыл я тайны и пароли,
Не требуя ответных жертв себе.

Ручным с тобою стал, на всё податлив,
Пытливый ум ловил твой каждый жест,
А ты решала: отказать мне, дать ли,
Когда покажут стрелки ровно шесть.

И снова в телефон шепчу "алло" я,
Шепчу, кричу.  Короткие гудки.
Обкладывая думами былое
Мечтаю, как схватил бы за грудки

Тебя, к себе привлёк за всё к ответу
И грубо, по мужски расцеловал
В ту щёчку, что левее и вот в эту,
И между ними сочно в губ овал.

Представил, кровь окрепла быстро снизу,
Показывают часики семь, а
Тебя всё нет. Мяукнул кот с карниза.
Прошу, приди, а то сойду с ума.