На мотив Лампы

Саша Мурашов
Надо, надо спать,
Стать
Пылинкой серой.
И спасаться верой.

Скоро, скоро ночь.
Прочь
Улетят тревоги
Вдоль пустой дороги.

Не нужно страх пускать в своё окно.
Сбежать сложнее чем бороться.
Все беды будут далеко
С восходом солнца.
Солнца.