Непостижимое

Тина Колетт
Непостижимое количество желаний,
Ошибок и упрёков им под стать,
Ветра надежд и дождь переживаний,
И невозможность от всего того устать.
***
Тень мимолётной привилегии остаться
Там, где я есть. Всё на круги своя.
Но тот "комфорт" душе велит метаться,
Он гонит проч покой и требует огня.
***
Он знает, что моей душе нет места
В той тесноте, где поселилась я.
Моя душа велит свободы и оркестра,
Стремится ввысь, устои теребя.
***
Вся моя суть преследует возможность.
Ей нужен смысл-основа бытия.
Искра, что моей жизни непреложность,
И по сей день непостижима для меня.

24.03.2018 г.