не грех

Шарль А Тан
любовь случалась каждой ночью
но мир ни капли не устал
тут кто кого берёт на прочность
в чём чистота а в чём порочность
а ну-ка камнем кинь в Христа

ну что слабо грехи мешают
будь не судим тогда суди
шприц в плоть и кровь вонзает жало
любовь и страсть - одним пожаром
а счастье где-то впереди

и мы торопим чувство это
дыханье чаще и сильней
вдохнуть дорожку марафета
чтобы постичь как тесно в клетке
пропав как истина в вине