Хулиганское Экстравагантность 2

Вера Рябинина
Хулиганское (Экстравагантность 2)

Не надо ножками всё без толку сучить.
На бутсах разоришься! Всё тебя учить!

Такой от счастья шалый этот малый,
Цветочек с клумбы ночью свистнул алый!

Не занимать тебе теперь апломба –
Имплант – супруге, а зазнобе – пломба.
(или наоборот?)

От безысходности взлетели в космос.
Бог - в помощь! Не причём тут осмос.

И вовсе это не лезгинка, а твист.
Подряд все тут же – пас, я – вист!

Опять пресловутый «фактический факт» -
Дана пара тел, ну а где ж самый акт?

Высот заоблачных достигнул МРОТ,
Теперь почаще раскрываем рот!

По части флирта он известный дока.
Комар тут не подточит носа, ока!

С ударом тока наступила кома.
Причина в чём? Не знал закона Ома.

Расслабился, поспал в салона спа,
Теперь по силам антраша, любые па!

Не важно, с кем, когда, куда ступить,
Сначала - пригубить, а после -  не тупить!

В руках заветная журналов стопка.
Готово всё – растопка, печка, топка.

«Мы все учились понемногу» и учили –
Раз мясо – не фонтан, используй соус «чили».

Пришла на ум такая фраза:
Мужайся и крепись от раза и до раза!

Рябинина В. (24.03.2018г)