зачем

Павленко Ирина Сергеевна
Зачем нужны ненужные слова?
Зачем нужны приветы и прощанья?
Любовь, подарки, обещанья....
Зачем нужны ненужные слова?
Зачем друзья, приятели, враги,
Когда приятней с одиночеством общаться.
Не надо плакать, на кого-то обижаться...
Зачем нужны приятели....враги!?