Не верьте ни гадалкам, ни пророкам

Виктор Бобошин
Не верьте ни гадалкам, ни пророкам:
Земное Бытие - калейдоскоп сплошной.
Победам, бедам, жертвам и порокам
Есть вероятность, лишь - причины нет иной.

Фатальность - психологии ошибка,
Порой, совсем не преднамеренный гипноз.
Сознание людей непрочно, зыбко:
Их сбить с пути - пойдут все планы под откос.

Грядущих дней есть вариантов много,
Но кто-то вслух предложит твёрдо лишь один.
Так информационная "дорога"
Свой пробивает путь среди других "картин".

Плюс, если мнение авторитетно:
Сбывались раньше "предсказания" уже.
То веруем в "пророчество" заметно:
Оно влияет на житейском вираже.

Слова материальны, как и мысли,
Но только мысленной материи плотней.
И коль, в Астрале "факелом" повисли -
То, нам становятся и ближе и родней.

Меж Бытием - Астралом связей много:
Интуитивная есть связь и через сны.
Я "предсказателям" отвечу строго:
Побойтесь в карме родовой своей вины!