Время лечит раны?

Татьяна Строганова
Кто сказал, что время лечит раны?
Кто так посмел бессовестно солгать?
Пусть посмотрят мне в глаза и прямо
В них, смогут повторить эту ложь опять!

Кто сказал, что время что-то лечит?
От чего в груди вдруг защемит грусть?
Почему человек чужую жизнь калечит,
И уходит дальше в спокойный славный путь?