Всколыхнулось сердце..

Зинаида Кондратова
Всколыхнулось сердце -что ж такое?!
Оказалось  Я  ... еще живое!
Бьюсь , влюбляюсь, замираю сладко!
Да в предчувствиях томлюсь украдкой!
Пульс частит,  как у лихих  повес,
За душой взлетаю до небес !

В ритме бы таком пожить лет двадцать!
Полетать еще, да не сдаваться!
Быть открытую к другим сердцам,
Да  любить до самого конца!
Я смогу, дано мне , в счастье верить....
Только б обойти в пути потери!
З.Кондратова