Новая песня на старый лад...

Дарья Михаиловна Майская
 
Бегут за годом год -   
Не остановишь время.    
Как все, поэтов племя   
Упорно зрит вперёд.      
Оглянется сравнить,    
Чтоб точно знать ему:    
Как надо дальше жить, 
Что делать самому,      
А что Судьбе вершить...
Минула как-то ночка,      
Забрезжил новый день,    
Поэт решил и... точка,   
Воспеть былую Хрень...
Случилось что такое? -
Но говорит молва:
Лишился вдруг покоя,
Ослабла ль голова...
Не совладал с собою,
С катушек ли слетел -
Понять смогу едва,
А он, поддавшись сбою,
Вдруг, как петух, запел:
"Моя Хрень2!..
Хрень22"!...