Ну... и кто?..

Вера Аксенова-Соснина
Никому ты ничего не должна.
И тебе никто не должен. Поверь...
Снова прячется в углах тишина,
Будто самый неприкаянный зверь..

Подойди к окну. И дверь распахни.
Кто мешает? Ну...повой на луну.
И в глаза своим печалям взгляни,
И, как друга, вновь прими тишину.

Отпустило? Вот и всё. Хорошо.
Повтори сама себе тыщу раз:
Лишь любя мы не стареем душой...

Ну...и кто тебя моложе сейчас?..)))