Читая Библию...

Инна Гунько 2
Какое количество стихов в Писании вы читаете ежедневно? Я считаю что, каждый верующий человек должен определить  это для себя сам. Главное, чтоб его разум мог обработать эту информацию в течение дня.Ведь если человек обдумывает то, что прочитал и это Слово складывается в его сердце, значит будет духовная польза.

Инна Гунько