О питании

Степанов Андрей
Говорят, полезно есть
Киви с ананасом.
У меня ж, в заначке смесь
Пальмового масла.

Заправляю щедро им -
"Доширак" и "Ролтон"
И бегу потом в толчок
Побыстрее Болта.

Говорят, что молоко
Не с лугов, не с фермы.
Я вздыхаю глубоко,
Сберегаю нервы.

Затерялись в городах
Беглые доярки,
Лишь корову иногда
Встретишь в зоопарке.

Подскажите, что за зверь
ГМО - продукты?
Разбежались от меня
В страхе сухофрукты.

Их купил для пирога,
Но не знал изъяна:
Оказалась курага
С геном таракана.

Я по-прежнему курю,
Потребляю водку,
И под "шубою" люблю
Жирную селёдку.

В супермаркете бери
Трансжиры за тыщи
И навеки позабудь
О здоровой пище.

рис. из инета