Письмо в Шанхай

Алая Лиса
Белокурые локоны льются с плечей,
А в глазах глубина океана.
Добротой и теплом привлекаешь людей,
Уникальна как флейты органа.

И смотря на тебя,так и хочется жить,
Улыбаться и в беды не верить.
Образ твой никогда не смогу позабыть
И всё буду я "ложками" мерить.

Мы желаем от чистого сердца тебе ,
Чтоб сбывались любые желания,
Чтобы минимум трудностей было в судьбе
И поменьше тебе расставаний...

Очень долго нам кажется ждём мы тебя,
Дорогая подруженька наша,
Посылаем "приветы" ,так сильно любя.
Твои девочки,
Ксюша и Маша!)