Признание

Татьяна Степанова-Иванова
Ты, сидишь на берегу,
                в лучах заката,
С  плеч, в  ниспадающем   шарфе,
                ты так крылата…
А  я завидую волне,
                что стан  ласкает.
Он в сердце у меня живет,
                не отпускает…       
Ты в такт мелодии любви,
                с волной танцуешь,
И  знаю точно,  не  со мной,
                сейчас  флиртуешь…
И пламя в сердце не унять,
                оно  ревнует,
А луч, как прежде, озорной,
                опять  целует….
Хочу быть солнечным  лучом
                и ветром шалым,
Быть голосом твоим, звучать
                счастливой гаммой.
Чтоб мир познать твой, ощутить
                биенье сердца.
Прижать к груди и обнимать,
                словно младенца.