Наташе Т

Нина Хрусталёва
Длинные волосы, светлая челка.
Кто же красивая эта девчонка?
Кто же она? Угадать будет тяжко.
Подружка моя, ну а имя Наташка.
Имя не скажет о ней ничего.
Много девчонок, носящих его.
Но если попросите, я расскажу,
За что, почему, сколько с ней я дружу.
Мы дружим недавно, с прошедшего лета.
Не помню, но мы познакомились где-то.
Играли с собачкой, но это не главное -
Она оказалась девочка славная.
Потом продолжали знакомство мы наше,
Все больше мне нравилась эта Наташа.
Мне с ней разговаривать мило и просто.
Она у меня желанная гостья.
Не знаю, как я для нее, но она
Стала подругой большой для меня.
И я от души ей хочу пожелать
Здоровья, хорошей учебы на пять!
Желаю, чтоб солнце светило в ненастье,
Желаю любви и огромного счастья!