Для Вашего Сиятельства...

Галина Кадацкая
То в силу настроения,
То в силу обстоятельства,
Спекаю намерения
Для Вашего Сиятельства...

В фольгу обыкновенную
(От подгоранья в противнях)
Упрячу в словопрениях
Высокомерья нотки в них.

Прибудет своевременно,
Оберегая поприще,
Порой непреднамеренно,
Стихов обрез - что "тот ещё".

Для Вашего Сиятельства
Насыплю строчек горочку,
Забыв про обязательства,
Себе оставлю корочку -

Намажу передрягами
И съем единолично их -
С горчинкой мёда пряного
Подсолнуха с гречишником,

А Вашему Сиятельству
Оставлю только лучшее -
Не с целью препирательства -
А для единодушия.





https://text.ru/antiplagiat/5ab7d8293bdab