Сколько стоит вера

Александр Горбась
У меня больше стало времени
Подумать сколько стоит вера
Твоя слеза в глазах безмерная
А в отношениях стена
Мы в темноте летаем ночью
Мир паралельный видем точно
И души разрывает в клочья
А утром поглощает пустота
Ведь надо нам встречаться чаще
Но ты для разума несчастье
Всё тонем в глубине двоих
А сердце говорит прости

Не вижу я тебя уже секунду
А в памяти картину вместе мы рисую
Но тебя нет и никогда не будет
Зачем живу в войне я не забуду

Уходиш в даль походкой стройной
Ну а глаза всегда как будто смотрят
Как будто ворожат что это мы
Хотят гореть сгорать в любви
Всё избегаеш разговора
И если что то скажеш
Для головы слова реально бомба
И пьяным делаюсь надолго

Не вижу я тебя уже секунду
А в памяти картину вместе мы рисую
Но тебя нет и никогда не будет
Зачем живу в войне я не забуду