Юлия Цветкова Всему свой день, всему свой час...

Поэты Марийского Края
Всему свой день, всему свой час.
Всё будет так же белый снег
Порхать и медленно кружиться,
Всё, что ушло за следом в след,
Придёт и снова повторится.
Одно лишь жаль - не будет нас...